料亭並みの佇まいにびっくり、旬味千菜「蓮こん」

昨日は、月一回の食事会で、
出屋敷の旬味千菜「蓮こん」さんにお邪魔しました。

数か月前に、あきんど倶楽部の定例会を
尼崎の介護施設「アマルネスガーデン」で行った際、
懇親会の料理が美味しかったので、「どこの料理?」
と尋ねたところ、同じ経営の「蓮こん」さんとのことで、
ここを紹介してもらいました。
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阪神出屋敷駅前に、こんな素晴らしい料理店が
あったとは、知りませんでした。
水が流れるエントランスホールや外観からも
高級料亭を思わせる佇まいです。

席も、和を強調したモダンな造りで、
掘りごたつ式の個室席やテーブル席など
多数用意されていて、落ち着いた雰囲気の中、
ゆっくりと食事を楽しめる空間です。
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料理は、旬味コースを注文しました。
サラダ。お刺身や、エビフライ、グラタンなどと続きます。
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エビフライに添えた特製のタルタルソースが美味しいです。
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蓮根のお店なので、蓮根のオンパレードかと
思いきや、蓮根料理が少なかったので、
蓮根のはさみ揚げなどを別に注文しました。

旬味コースに90分飲み放題コースを付けて
5,000円なので、リーズナブルな価格で
ゆっくりと味わうことができました。

ちょっとしたお客さんとの宴席や
グループの食事会には、抜群のお店です。





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by kannamijohhou | 2015-06-18 17:30 | Comments(0)

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